Підтримка
Дом и Сад использует cookie-файлы, чтобы улучшить ваше впечатление от покупок на нашем сайте. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что вы согласны с использованием cookie-файлов.
принять

Прием заказов

0 (800) 50-24-26

Отдел консультаций

0 (800) 60-32-42

Фоторепортаж со склада: оцените качество посадочного материала!

Мы много раз рассказывали вам о качестве нашего посадочного материала, об оптимальных условиях хранения и надежной упаковке. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому специально для вас мы подготовили фотоотчет с нашего склада. Теперь вы сами сможете убедиться, насколько качественный посадочный материал вы выбираете и каким получите свой заказ!

Посадочный материал

КРУПНЫЕ, ТУГИЕ, ЖИВЫЕ: ЛУКОВИЦЫ ЦВЕТОВ

Луковички спараксисов, тигридий, ирисов и крокусов радуют своими блестящими гладкими бочками и практически одинаковыми размерами.

ЛУКОВИЦЫ ЦВЕТОВ

Пузатые и крепкие луковицы амариллисов «щеголяют» толстенькими, мясистыми, живыми корешками. Именно они, работая в тандеме с самой луковицей, помогут сформироваться стеблям, листьям и даже бутонам уже в год посадки!

ЛУКОВИЦЫ ЦВЕТОВ

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ

Посмотрите, какие гладкие и упругие клубни! Кожура здоровая, без малейших механических и других повреждений, а срезы – ровные по цвету и текстуре. Именно так и должна выглядеть здоровая картошка, которая принесет большой урожай. Кстати, обратите внимание на оригинальный сорт с фиолетовой мякотью – он намного полезнее традиционного картофеля. Будьте в тренде, сажайте новые и вкусные сорта!

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ

И СНОВА ОБ УПАКОВКЕ

А вот и та самая упаковка со специальным субстратом. Вы видите, что корневая система надежно упакована и не контактирует с внешней средой, поэтому не пересыхает. Также обратите внимание на побеги – они толстые, зеленые и живые. Чтобы избежать механических повреждений мы скрепляем их эластичными лентами – они не повреждают стебли и делают их более компактными. С такой упаковкой растения попадают к вам без потерь, даже если по дороге случается форс-мажор.

Упаковка товара

Корневища растений также очень чувствительны к недостатку влаги, поэтому и они едут к вам в специальном субстрате, который защитит нежные корешки от пересыхания.

Упаковка товара

Обратите внимание, что для каждого вида культур у нас разная упаковка. Даже если вы никогда не сажали растений, теперь сделаете это с легкостью благодаря рисункам и надписям на пакетах. Ну а чтобы не было путаницы с сортами, мы крепим на растения специальные пластиковые бирки-петельки, на которых указано название сорта и количество посадочного материала. Буквы и цифры не стираются и не выцветают на солнце.

Упаковка товара

САЖЕНЦЫ В КОНТЕЙНЕРАХ

А некоторые растения не нужно упаковывать – мы поставляем их в специальных контейнерах Р9. Таким образом, их корневая система не контактирует с окружающей средой – не сохнет и не ломается, а при пересадке не травмируется.

САЖЕНЦЫ В КОНТЕЙНЕРАХ

По тем образцам, что мы продемонстрировали, вы можете сами судить о высочайшем качестве всех товаров. А хороший посадочный материал – это залог больших урожаев и долгого пышного цветения.

Заходите в наш каталог, заказывайте растения для своих участков, а мы отправим их уже на следующий день после вашей заявки!

2018-03-13
Комментарии

 

Покупаю в этом интернет-магазине уже несколько лет, очень нравится как работают менеджеры: всегда перезвонят,предупредят.Посадочный материал всегда качественно упакован,саженцы в хорошем состоянии,посадила персик,черешню,вишню,яблоки,орех и хурму,жду урожая, через пару лет напишу,что получилось, семена качественные.Рекомендую этот магазин.Спасибо за Вашу работу.Удачи!
Галина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Удачи Вам, красоты и и больших урожаев Вашему саду.

Татьяна

Менеджер компании «Дом и Сад», 2018-03-17

Посадочный материал хороший,сайт тоже.менеджеры молодцы.покупаю здесь не первый раз.Молодцы такдержать
Александр, большое Вам спасибо за отзыв) Постараемся не уронить марку "Дом и Сад" в дальнейшем)

Татьяна

Менеджер компании «Дом и Сад», 2018-03-21

Спасибо за коментарий!

ДРУГИЕ СТАТЬИ

В ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Перезвонить мне

Введите свой номер телефона,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Регистрация на сайте

Регистрируясь, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных Подробнее об этом

Зарегистрироваться, используя социальные сети

Уже регистрировались? Войти в личный кабинет здесь

Мы отправили Вам письмо c подтверждениям регистрации.
Пожалуйста проверте Вашу почту

Предупреждение!

Вход в личный кабинет

Войти как пользователь социальной сети

У Вас еще нет своего профиля?
Зарегистрируйтесь сейчас

Забыли пароль?

Введите адрес своей электронной почты
и мы вышлем Вам временный пароль для входа

Пароль выслан на почту

Сообщить о наличии

К сожалению этот продукт распродан или его нет на данный момент.
Оставьте свою электронную почту, мы сразу оповестим Вас о его появлении в продаже.

Товар добавлен к Вашему заказу!

Вы уже купили акционный товар

Вы успешно подписались

Спасибо, вы уже подписаны на нашу рассылку

В корзине нет добавленных товаров

Нет добавленных товаров в Мой сад

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять товары в "Мой сад"

Товар добавлен в "Ваш сад"

Нет добавленных статей

Статья успешно добавлена!