0 (800) 50-05-40

бесплатно по Украине

Перезвонить мне

Отзывы


Уважаемые покупатели!


С этой страницы вы можете написать нам своё мнение о работе компании — отзывы, которые относятся к качеству продукции или обслуживанию. Каждое сообщение будет рассмотрено в индивидуальном порядке.

Мы же будем очень благодарны тем клиентам, кто оставит информацию, которую хотели бы донести до руководства компании. Мы очень заинтересованы в том, чтобы узнать ваше мнение.

Мы работаем для вас и надеемся на вашу помощь в выявлении недостатков.

Спасибо!


Оставьте Ваш отзыв

Моя оценка: 

Так уж получилось, что в моем саду пропало несколько роз. Выбраться за покупкой новых не было возможности, а восполнить утрату очень хотелось. Впервые воспользовалась интернетом для этих целей (покупка растений). Особо ни на что не надеялась. Но, смею заметить, что так оперативно мой заказ еще не обрабатывал никто! Причем саженцы пришли очень хорошего качества. Один недостаток, что узнала о сайте поздновато, так как приглянулось еще много чего) Спасибо вам за вашу работу! Надеюсь в будущем на плодотворную работу.

Наталья, киев, 12.05.2017

Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас!

Наталья, менеджер компании «Дім і Сад», 12.05.2017

Безмірно вдячна колективу ПП Твій дім і сад за професійний і людяний підхід до питань від покупців та іх прохань а саме вирішення мого питання. Творчоі Вам наснаги і вдячних покупців З повагою Пурик Людмила Киівська область 11 травня 2017 року

Людмила Іванівна, , 11.05.2017

Людмила Іванівна, дякуємо, за високу оцінку нашої роботи! Ми працюємо для Вас!

Наталія, менеджер компании «Дім і Сад», 16.05.2017

Шановне керівництво та працівники ПП "Твій дім і сад плюс". Дуже вдячний Вам за за те, що по-людськи відгукнулись та зробили, без затягувань та волокити заміну саджанців колоновидних дерев, які не прийнялись. Ваше відповідальне ставлення до своєї справи заслуговує поваги та є, скоріше, виключенням ніж нормою у сфері інтернетторгівлі. Бажаю Вам всіляких успіхів, а підприємству процвітання. З повагою та вдячністю Віктор Іванович.

Віктор Іванович, Бровари, 11.05.2017

Віктор Іванович, це вам велике спасибі, що залишаєтеся нашим клієнтом протягом довгих років. Сподіваємося, що ця помилка не зіпсує ваше ставлення до магазину, ми постаралися виправити її максимально швидко. Всього вам доброго!

Наталья, менеджер компании «Дім і Сад», 11.05.2017

Спасибо огромное вам за саженцы и цветы!!!! Всё что у вас заказывала принялось и растёт!!!!

Наталья, Херсон, 11.05.2017

Наталья, благодарим Вас за то, что поделились с нами вашими впечатлениями и за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!

Наталья, менеджер компании «Дім і Сад», 11.05.2017

большое вам спасибо за ваши акции при скудных пенсионерских средствах есть возможность не только купить но и порадоваться что нынче к сожалению редкость оживающим на участке растениям.при получении на новой почте прежде чем оплачивать разрешается посмотреть на товар а не получать кота в мешке.удачи вашему коллективу.на осень планируем с вашей помощью обновить сад.сегодня ожидаем как проклюнутся фрезии фуксии и анемоны

ольга гречиха, николаев, 11.05.2017

Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас!

Евгения, менеджер компании «Дім і Сад», 11.05.2017

ПОЛУЧИЛА розы флорибунда акция 1+1 всего 10 шт.очень переживала что жара как никак у нас на юге почти летняя жара.раскрыла сняла пленку замочила в воде на 3 часа саженцы роз .корневая расправилась и высадила в почву укрыв надземную часть земляным холмиком высотой около 3 см над верхней почкой .сейчас у меня радость над всеми холмиками появились росточки.значит все получится будем радоваться розочкам.спасибо большое вам за ваш товар.жду малину и ежевику с дня на день.а вот купленые 2 саженца с пробудившимися почками в магазине цветочном подгорели и деньги тоже сгорели.

ольга гречиха, николаев, 11.05.2017

Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас!

Евгения, менеджер компании «Дім і Сад», 11.05.2017

Большое спасибо. Сажанцы пришли хорошо упакованные, быстрая доставка.

Надія, Киев, 11.05.2017

Надія, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас!

Евгения, менеджер компании «Дім і Сад», 11.05.2017

Доброго времени суток! Сегодня получила свой первый заказ, саженцы двух слив Деликатесная и Медовая. Сегодня же новички заняли свои места на участке. Теперь будем терпеливо ждать первый урожай. За работу коллектива Дом и сад спасибо. Оценка 5 баллов, что подтвердил мой очередной заказ.

Юлия, г.Винница, 10.05.2017

Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас!

Евгения, менеджер компании «Дім і Сад», 11.05.2017

Вітаю! Я заказала 3 саджанці плетистих троянд Чорна королева та 6 саджанців виноград Максі білий. Заказ прибув дуже швидко, що порадувало мене, саджанці були добре упаковані із земляною грудкою. Дякую за вашу роботу

Юлія, Василівка, Запорізька обл., 10.05.2017

Юлія, щиро вдячні за такий відгук! Ми працюємо для Вас!

Євгенія, менеджер компании «Дім і Сад», 10.05.2017

Добрий день. Замовила плетисті та чайно-гібридні троянди а також лілії та іксії, дякую за якісне упакування та подарунок. Сажанці та цибулинні всі в гарном та здоровом вигляді. Всі 13 троянд прийнялися і лілії також зійшли. Дякую Вам за вашу працю та якісні сажанці. Ваш магазин рекомендую друзьям та знайомим.

Ірина, Радомишль, 10.05.2017

Ірина, щиро вдячні за такий відгук! Ми працюємо для Вас!

Євгенія, менеджер компании «Дім і Сад», 10.05.2017