Прием заказов
0 (800) 33-32-43
Отдел консультации
0 (800) 60-32-43
0

Отзывы покупателей - отзывы

Юлія Лєсна
23 окт 2021

1,5 роки тому купила троянди, одну з них подарувала своїй мамі. Учора оприлюднила у фейсбуці фото моя мама цієї квітучої краси. Дякую.

upload_img1
ДЕвгений
23 окт 2021

Здравствуйте.


Спасибо за покупку в нашей компании.

Желаем Вам пышного цветения! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Светлана
23 окт 2021

Заказывала второй раз... В первый раз деревца Сейчас -малину В обоих случаях и упаковка отличная и саженцы крепенькие Жду плодов)) Рекомендую компанию! Вам успехов!!!

ДЕвгений
23 окт 2021

Спасибо за отзыв! Желаем хорошего урожая!

Татьяна
22 окт 2021

Добрый день подскажите пожалуйста опылители для колоновидной сливы Империал может быть тоже колоновидная слива? А то у меня мало места в саду и я хочу посадить именно этот сорт а читаю что нужен опылитель пожалуйста помогите

ДЕвгений
23 окт 2021

Добрый день! Для этой сливы подойдет опылитель Слива колоновидная желтая Памяти Тимирязева

Марина
22 окт 2021

Здравствуйте. Спасибо большое за мой заказ. Заказывала розы и несколько деревьев, все было хорошо упаковано, поэтому доехало ко мне в целости и сохранности. Саженцы очень хорошие, думаю отлично перезимуют и в дальнейшем порадуют цветами и урожаями.

ДЕвгений
23 окт 2021

Здравствуйте.


Спасибо за покупку в нашей компании.

Наша команда с искренней любовью относиться к своей работе. Для нас очень важно, чтобы Вы наслаждались красотой и уютом каждый день. 

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Наталья
22 окт 2021

Спасибо большое за подарок, очень приятно.

ДИван
22 окт 2021

Здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв.  

Оставить отзыв
Рейтинг: 4.9
2056 отзывов
Оценка
Добавить один или несколько файлов
    Дом и Сад использует cookie-файлы, чтобы улучшить ваше впечатление от покупок на нашем сайте. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что вы согласны с использованием cookie-файлов.