Підтримка
Дом и Сад использует cookie-файлы, чтобы улучшить ваше впечатление от покупок на нашем сайте. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что вы согласны с использованием cookie-файлов.
принять

Прием заказов

0 (800) 50-24-26

Отдел консультаций

0 (800) 60-32-42

Грандиозное открытие сезона ВЕСНА 2018!

18 января – значимый день для всех садоводов, ведь именно сегодня стартуют продажи живого товара! Ассортимент магазина порадует вас пополнением: среди 2000 культур вы обязательно найдете все, что нужно для своего участка. Вас ждут эксклюзивные сорта растений, а также те, о которых вы давно мечтали. Покупать их выгодно именно сейчас, потому что только на старте вас ждут умопомрачительные подарки и сюрпризы.

Заходите в новые серии и выбирайте:

  • Саженцы малины. На смену красноплодным и желтоплодным сортам приходят абсолютно новые и необычные. Будьте в тренде, сажайте фиолетовую, пурпурную и черную малину, а также малиновые деревья, от ягодок которых просто невозможно оторваться.
  • Раскрасавицы-розы. Селекционеры многих стран по-прежнему считают, что работа с розами намного интереснее любой другой. Из-под их волшебных рук выходят совершенно необычные гибриды синего, фиолетового, зеленого и даже черного цветов.
  • Декоративные кустарники – основательная красота любого участка. Большие и маленькие, с красивыми цветами и очаровательной листвой, ароматные и без запаха – они служат для украшения отдельных территорий, зон отдыха, создания живых изгородей. Не проходите мимо такой красоты, ведь кустарники способны сделать из любого участка шедевр ландшафтного дизайна.
  • Гортензии – великолепные крупномеры с огромными соцветиями. Они хороши в одиночных и групповых посадках, все виды растения можно миксовать между собой, ну а уход этим красавицам нужен самый стандартный.
  • Луковичные цветы. Огромное разнообразие видов позволяет сажать такие культуры буквально везде – в квартире, на клумбах, в кашпо и теплицах. Низкорослые виды украсят бордюры, а крупные станут акцентом клумбы. Кроме того, именно луковичные первыми выглянут из-под снега.

Не бойтесь экспериментировать, выбирайте новинки, и вы не пожалеете, ведь не зря селекционеры стараются сделать их наряднее, урожайнее и неприхотливее! Заходите в каталог сейчас, заказывайте культуры и получайте подарки.

2018-01-18
Комментарии

Спасибо за коментарий!

ДРУГИЕ СТАТЬИ

В ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Перезвонить мне

Введите свой номер телефона,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Регистрация на сайте

Регистрируясь, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных Подробнее об этом

Зарегистрироваться, используя социальные сети

Уже регистрировались? Войти в личный кабинет здесь

Мы отправили Вам письмо c подтверждениям регистрации.
Пожалуйста проверте Вашу почту

Предупреждение!

Вход в личный кабинет

Войти как пользователь социальной сети

У Вас еще нет своего профиля?
Зарегистрируйтесь сейчас

Забыли пароль?

Введите адрес своей электронной почты
и мы вышлем Вам временный пароль для входа

Пароль выслан на почту

Сообщить о наличии

К сожалению этот продукт распродан или его нет на данный момент.
Оставьте свою электронную почту, мы сразу оповестим Вас о его появлении в продаже.

Товар добавлен к Вашему заказу!

Вы уже купили акционный товар

Вы успешно подписались

Спасибо, вы уже подписаны на нашу рассылку

В корзине нет добавленных товаров

Нет добавленных товаров в Мой сад

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять товары в "Мой сад"

Товар добавлен в "Ваш сад"

Нет добавленных статей

Статья успешно добавлена!